1. トップページ
  2. >
  3. 新着情報

不昧公200年祭記念事業「食文化シンポジウム」申込受付中

若手調理師・調理師を目指す方、大歓迎!!

講演会の講師には、国内最高峰の調理人、本吉兆 社長 湯木潤治氏をお招きし、食通としても知られる不昧公に関わるお話しを交え講演頂きます。また、不昧公に関わる逸話や文献に基づき松江郷土料理研究会が創作した「不昧公ゆかりの松花堂弁当」を召し上がって頂きます。

〇日 時   2月17日(日)16時~19時縁高弁当(郷土料理研究会).jpg

〇場 所  ホテル一畑 平安の間

〇講 師  本吉兆 社長  湯木 潤治 氏

〇定 員  講演会+不昧公記念料理+抹茶120名(5,000円)

      講演会のみ           30名(無料)

※お申込み先着順となりますことをご了承下さい。      ※写真はイメージです

〇参加料  5,000円(食事会に参加される方)

〇お支払方法 振込み

 山陰合同銀行 北支店 普通預金

 口座番号 2439571

 松江郷土料理研究会 代表世話人 景山 直観(カゲヤマ ナオミ)

※振込締切 平成31年1月31日(木)

〇申込締切 平成31年1月25日(金) 必着 

〇お申込み方法

 FAX、メール、ハガキのいずれかで、お申込みください。(FAX用紙は⇒参加申込書

 下記の事項をご記入ください。

 ・氏名 ・年齢 ・性別 ・郵便番号 ・住所 ・電話番号 ・FAX番号 

 ・メールアドレス ・業種 ・チケット必要枚数

〇その他

 ・チケットは、1月下旬に送付させていただきます。

 【お問合せ・申込先】

 松江商工会議所 観光振興課 TEL 0852-32-0504 /FAX 0852-32-9471

 メール   kanko@matsue.jp

 ※お電話でのお申込みはご遠慮下さい。